Редевелопмент национального памятника. Бывший склад 1913 года и национальный памятник Джобсвейм, претерпел радикальные изменения. Дизайн архитекторов и планировщиков Mei буквально дал вторую жизнь старому заброшенному морскому складу.

Чрезвычайно не подходящий для жилья закрытый характер фасада здания стал основной головоломкой проекта. Бывшее складское назначение объекта требовало, чтобы товары были защищены от слишком большого количества дневного света, дождя и ветра. Также при строительстве склада были использованы в то время очень прогрессивные методы строительства. Например, это – масштабная сложная конструкция с бетонными галереями и погрузочными платформами, а также сложная конструкция деревянных полов и чугунных колонн, заполненных бетоном.

Решение архитекторов «вырезать» три атриума позволила сразу добавить несколько функциональных требований жилого дома – подъезды, дневной свет – окна, а также противопожарный выход. Фасад был очищен, старинный балконы со стороны воды расширены и превращены в террасы, а для пентхаусов достроен еще один этаж и созданы сады на крыше. Одну треть занимают офисы и две трети – лофты. Mei architects реализовали также интерьерный дизайн для индивидуальных жильцов. Получились лучшие лофты в стране! Их настолько часто просили сфотографировать в журналы, что все жители вместе издали одну книгу с фотографиями и описаниями каждого лофт-аппартамента. Эта книга теперь – уникальный предмет гордости Mei.

Посетить проект в рамках Тура по редевелопменту / Visit this project as part of Property Tour